
Nous avons le même goût que les vrais produits, car nous le sommes.
Le « vrai » peut avoir différentes significations pour différentes personnes. Pour nous, ce concept signifie être authentique. Il s'agit de cuisiner avec passion et d'utiliser les meilleurs ingrédients pour obtenir les meilleurs produits de boulangerie sans gluten.
Vendu

Pain blanc sans gluten à larges tranches
Délicieux pain blanc à larges tranches, sans allergènes.
Pain blanc sans gluten à larges tranches
Vendu

Pain à larges tranches de céréales complètes sans gluten
Des tranches généreuses de céréales complètes.
Pain à larges tranches de céréales complètes sans gluten
Vendu

Pain de millet et de chia sans gluten
Un pain onctueux, sans gluten, avec un croquant délicat.
Pain de millet et de chia sans gluten
Vendu

Pain aux graines et céréales sans gluten
Un croquant satisfaisant et une texture moelleuse parfaite pour les sandwichs.
Pain aux graines et céréales sans gluten
Vendu

Bagels tout prêts sans gluten
La base salée parfaite pour votre tartinade préférée.
Bagels tout prêts sans gluten
Vendu

Pain aux 7 céréales germées sans gluten
Copieux, facile à digérer, avec 7 céréales complètes.
Pain aux 7 céréales germées sans gluten
Vendu

Bagels plats sans gluten
La base ultime pour toute garniture sucrée ou salée.
Bagels plats sans gluten
Vendu

Pain sans gluten à la cannelle et aux raisins secs
Des raisins secs naturellement sucrés et une texture douce et moelleuse.
Pain sans gluten à la cannelle et aux raisins secs
Vendu

Bagels sans gluten à la cannelle et aux raisins secs
Une combinaison délicieuse de raisins secs naturellement sucrés et d'une texture douce et moelleuse pour satisfaire vos envies de plats réconfortants.
Bagels sans gluten à la cannelle et aux raisins secs
Vendu

Bagels aux myrtilles sans gluten
Un rebondissement à la myrtille qui n'est rien de moins que délicieux.
Bagels aux myrtilles sans gluten
Vendu

Pain d'avoine germé et miel sans gluten
Des tranches de pain d'avoine germé, sucrées et durables.
Pain d'avoine germé et miel sans gluten
Vendu

Rouleaux de dîner classiques sans gluten
Parfait pour des sandwichs adaptés aux enfants et adaptés aux petites mains.
Rouleaux de dîner classiques sans gluten
Notre ingrédient secret est le goût.
Nous savons ce que certaines personnes pensent lorsqu'elles entendent « sans gluten ». Ils pensent que le bon goût et la texture disparaissent avec le gluten. Mais nous pouvons affirmer en toute confiance que nos produits de boulangerie ne sont pas seulement bons parce qu'ils sont sans gluten, ils sont tout simplement bons, point final. Nos recettes utilisent des ingrédients sans OGM qui font le bonheur des coeliaques, des végétaliens, des personnes souffrant de quelques allergies ou d'une sensibilité au blé, ou simplement de tous ceux qui aiment les produits de boulangerie.
Vraiment différent
Nous sommes une boulangerie avant d'être une boulangerie sans gluten, une boulangerie qui croit au partage de la joie de produits de boulangerie exceptionnellement délicieux avec tout le monde. Nous croyons que les produits sans gluten ne devraient pas être difficiles à trouver, ni chers, ni moins savoureux que les pains et brioches ordinaires. Nous croyons qu'il faut faire la différence en proposant des produits sans gluten qui s'adaptent à tous les styles de vie. Pour de vrai.
Produits que vous aimerez aussi
Vendu

Croustilles de riz brun germé et de cacao biologiques
Assaisonné au cacao biologique et au sucre de cocotier à faible indice glycémique de Bali.
Croustilles de riz brun germé et de cacao biologiques

Flocons d'avoine germés biologiques, 24 onces.
L'avoine biologique nutritive est certifiée sans glyphosate, vérifiée sans OGM et provient d'agriculteurs biologiques.